妊娠を直感した時の体験を教えてください。行為後に初めての感覚でお腹がポカポカしました。
これは妊娠したな!と直感した時どんな事がありましたか?😻✨
私は行為後に急にお腹がポカポカして、こんな事初めてだったので不思議な感覚でした!赤さん来てくれるといいなぁ。🕊
- あんぱん
コメント
🍑🍑
私は自販機でアイスを買って食べた時に、ん?!ってなりました😳
今までの人生でいちごのアイスなんて選択肢にいつもなかったのに、気づいたらいちご味食べてました🥺🍓
オリ子
私も行為後〜妊娠発覚までお腹があったかかったです😳
同じお話を初めて聞いたので嬉しくてコメントしちゃいました❤️
-
あんぱん
返信ありがとうございます💓
ほんとですか!!😻💓私も初めて同じ方がいて嬉しいです😻こんな事初めてでドキドキしてます😆💓‼︎- 4月2日
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
とにかく眠たいのとトマトを無性に食べたくなるでした。
-
あんぱん
眠気で気づいた方沢山いらっしゃいますよね✨‼︎トマトすごくわかります!!フルーツとか、さっぱり系欲しくなりますよね😻✨- 4月2日
あっちゃん
まだ、全然初期で心拍確認もまだですが、息子に「ママのお腹赤ちゃんいるね」と毎日のように言われるので確信してます🥺
-
あんぱん
!!!凄いですね😳💓💓きっと息子さんには見えてるんでしょうね😍💓💓どういう風にお腹の中が見えてるんだろう…とも気になります😍💓💓- 4月2日
はじめてのママリ🔰
お腹が内側から膨れる感じあり
1人目は気付きました!
初ままり
排卵日狙って行為をして、その数日後に女の子の赤ちゃんを産む夢を見ました。
え?と思ったけど、検査薬ができる時期にもう一度女の子の赤ちゃんを産む夢を見て、これは妊娠したな😊と思いました😆
あんぱん
返信ありがとうございます😻😻
いつも選ばないのに…もしかして?!ってなりますよね😆💓私も一人目の時はいつもフルーツ食べようと思わないのに無性に食べたかったです😆✨