雑談・つぶやき 算数セットとかの名前付けやろうかな🤔でも、娘が邪魔しにくるよねぇ😂😂 算数セットとかの名前付けやろうかな🤔 でも、娘が邪魔しにくるよねぇ😂😂 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 名前 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 算数セット……🙄💦💦💦 ヤバイよね(꒪ꇴ꒪|||)…꜆꜄꜆꜄꜆ 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ヤッホー😆 お久しぶり〜ね〜🤣🤣 それがさ、算数セット、おはじきも数え棒もなくてさ🤣🤣 4月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何か聞いたことある……🙄🙄🤣🤣🤣 何の曲だっけ🙄❓🤣🤣🤣 そうなんっっ❓💦💦 今年から変わったんかなぁ❓🙄💧💧 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 なんだっけ❓🤣🤣 わからんけど、ナジャさんならなんかの曲だってわかってくれると思ったわ🤣🤣 なんかね、市内でも小学校によって違うらしい😂😂 4月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 聴いたことはある(๑^◡^๑)•••♡ ただ……何の曲だったか……ΣΣ(゚д゚lll)! 小柳ルミ子が歌ってた気はする(*>∀<*)ᰔᩚ そうなんじゃぁヽ ( ꒪д꒪ lll) 違うんじゃなぁ〜ぁぁ( ˃ ˂ )՞՞ 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 正解‼️ 調べたら、小柳ルミ子の「お久しぶりね」って、歌だった🤣 4月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッタぁ〜ぁぁ(˶ᵔᵕᵔ˶)ꔛꕤ 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 いつの間にか、松下姉さんになってる🤣🤣 4月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうっ(๑→ܫ←๑)♡₊⁺ 松下さんにしてみたっヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 いいじゃん🤣 私はとりあえず、算数セットの中身以外は名前付けしたわ😆 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ヤッホー😆
お久しぶり〜ね〜🤣🤣
それがさ、算数セット、おはじきも数え棒もなくてさ🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何か聞いたことある……🙄🙄🤣🤣🤣
何の曲だっけ🙄❓🤣🤣🤣
そうなんっっ❓💦💦
今年から変わったんかなぁ❓🙄💧💧
オリ𓅿𓅿𓅿
なんだっけ❓🤣🤣
わからんけど、ナジャさんならなんかの曲だってわかってくれると思ったわ🤣🤣
なんかね、市内でも小学校によって違うらしい😂😂
聴いたことはある(๑^◡^๑)•••♡
ただ……何の曲だったか……ΣΣ(゚д゚lll)!
小柳ルミ子が歌ってた気はする(*>∀<*)ᰔᩚ
そうなんじゃぁヽ ( ꒪д꒪ lll)
違うんじゃなぁ〜ぁぁ( ˃ ˂ )՞՞
オリ𓅿𓅿𓅿
正解‼️
調べたら、小柳ルミ子の「お久しぶりね」って、歌だった🤣
ヤッタぁ〜ぁぁ(˶ᵔᵕᵔ˶)ꔛꕤ
オリ𓅿𓅿𓅿
いつの間にか、松下姉さんになってる🤣🤣
そうっ(๑→ܫ←๑)♡₊⁺
松下さんにしてみたっヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
オリ𓅿𓅿𓅿