妊娠・出産 切迫流産で兵庫県立こども病院の産科に入院になりそうです😫何ヶ月も上の… 切迫流産で 兵庫県立こども病院の産科に入院になりそうです😫 何ヶ月も上の子に会えないと考えると悲しくて涙が出ます😿 上の子に面会で会えるのでしょうか?? また、大部屋、個室えらべるのでしょうか?? 教えてください😔 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 病院 上の子 兵庫県 面会 sai(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個室は、医師が必要と判断した時のみなので基本的に大部屋です。 産科はコロナで面会禁止なので、しばらく上のお子さんとは会えなくなります💦 4月2日 sai お返事ありがとうございます😭 そーですよね… 頑張ります😫 4月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sai
お返事ありがとうございます😭
そーですよね…
頑張ります😫