妊娠・出産 喉の痛みや気持ち悪さが妊娠によるものか心配です。ジエノゲストを飲んでいるため妊娠しないと言われていますが、避妊について不安があります。妊娠の可能性はあるのでしょうか。 喉が痛いんですが妊娠じょないですよね?最近気持ち悪くなるんですが妊娠じゃない?ジエノゲスト飲んでるから妊娠しないと言われ複雑。避妊しろと言われてないからしちゃってるけど、妊娠しないのかなぁ。 最終更新:3月15日 お気に入り 避妊 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ジエノゲストってピルよりは避妊効果低くて妊娠する可能性もあるやつですよね🤔?違ったらすみません🥹 喉が痛いというだけでは妊娠かどうかは分からないので時期になったら検査薬するしかないですね🥲 3月15日 はじめてのママリ🔰 時期も何もないんです。ずっと不正出血出てて。これが生理だったらみたいにメモしてたんですが、排卵日がズレるズレる。ストレスでお酒まで飲んじゃって妊娠余計しないよなと落ち込んでます😔でもやっぱり妊娠する可能性あるって、ママリで見かけるのでコメントありがとうございます!めちゃくちゃその通りですよね。陰性真っ白の検査薬見るの怖いです、、、 3月15日 ママリ 生理予定日的なものでわからない場合は、性行為から何日 で予測するといいと思います! 行為から早くて2週間後に陽性反応出始めます! 遅くても3週間後、もし3週間経ってて陰性ならほぼ確で陰性だと思います🙆🏻♀️ 妊娠望んでるときは、真っ白の検査薬見るの怖いですよね🥲 3月15日 はじめてのママリ🔰 行為から2、3週間後ですね! ありがとうございます! ほんと怖いです🫨 3月15日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期も何もないんです。ずっと不正出血出てて。これが生理だったらみたいにメモしてたんですが、排卵日がズレるズレる。ストレスでお酒まで飲んじゃって妊娠余計しないよなと落ち込んでます😔でもやっぱり妊娠する可能性あるって、ママリで見かけるのでコメントありがとうございます!めちゃくちゃその通りですよね。陰性真っ白の検査薬見るの怖いです、、、
ママリ
生理予定日的なものでわからない場合は、性行為から何日 で予測するといいと思います!
行為から早くて2週間後に陽性反応出始めます!
遅くても3週間後、もし3週間経ってて陰性ならほぼ確で陰性だと思います🙆🏻♀️
妊娠望んでるときは、真っ白の検査薬見るの怖いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
行為から2、3週間後ですね!
ありがとうございます!
ほんと怖いです🫨