※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

喉の痛みや気持ち悪さが妊娠によるものか心配です。ジエノゲストを飲んでいるため妊娠しないと言われていますが、避妊について不安があります。妊娠の可能性はあるのでしょうか。

喉が痛いんですが妊娠じょないですよね?最近気持ち悪くなるんですが妊娠じゃない?ジエノゲスト飲んでるから妊娠しないと言われ複雑。避妊しろと言われてないからしちゃってるけど、妊娠しないのかなぁ。

コメント

ママリ

ジエノゲストってピルよりは避妊効果低くて妊娠する可能性もあるやつですよね🤔?違ったらすみません🥹

喉が痛いというだけでは妊娠かどうかは分からないので時期になったら検査薬するしかないですね🥲

• さ

時期も何もないんです。ずっと不正出血出てて。これが生理だったらみたいにメモしてたんですが、排卵日がズレるズレる。ストレスでお酒まで飲んじゃって妊娠余計しないよなと落ち込んでます😔でもやっぱり妊娠する可能性あるって、ママリで見かけるのでコメントありがとうございます!めちゃくちゃその通りですよね。陰性真っ白の検査薬見るの怖いです、、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

生理予定日的なものでわからない場合は、性行為から何日 で予測するといいと思います!
    行為から早くて2週間後に陽性反応出始めます!
    遅くても3週間後、もし3週間経ってて陰性ならほぼ確で陰性だと思います🙆🏻‍♀️

妊娠望んでるときは、真っ白の検査薬見るの怖いですよね🥲

• 2時間前
  • さ

行為から2、3週間後ですね!
    ありがとうございます!
    ほんと怖いです🫨

• 2時間前