その他の疑問 ヘアドネーションについて。明日ヘアドネーションするのですが、今日髪… ヘアドネーションについて。 明日ヘアドネーションするのですが、今日髪の毛洗った後洗い流さないトリートメントってつけて大丈夫でしょうか? 一応いつもより軽めには付けようと思ってるのですが… 付けない方がいいですかね? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 髪の毛 夫 ヘア ぽち(6歳, 8歳) コメント Yu-mama 5年前にしたことありますが、洗い流さないトリートメントはつけないほうがいいと思います。 4月2日 ぽち そうなんですか⁉️ 聞いて良かったです❗ ありがとうございます🎵 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
そうなんですか⁉️
聞いて良かったです❗
ありがとうございます🎵