お金・保険 オリックス保険に入っていて、コロナの給付金申請した方いらっしゃいま… オリックス保険に入っていて、コロナの給付金申請した方いらっしゃいますか? これって、「入院時日額○○円」というのに加入していればいただけるんでしょうか? ホームページを見ましたが、心配性でして、療養明けたらもらえるのかな?という程度までしか理解できていません(*_*) すみません、よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 保険 申請 給付金 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ オリックスじゃないですが、どこの保険もそうですよ(*^^*) 4月2日 ママリ やはりそうですよね! ありがとうございました!!(о´∀`о) 4月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!
ありがとうございました!!(о´∀`о)