家事・料理 出前館で注文した料理が届かず、キャンセル可能か知りたいです。冷めた料理は食べたくありません。 出前館で出前を取りましたがどこら辺ですか?ばかりの電話で30分,キャンセルしていいですか? 下の子のお昼寝もあり,冷めた料理食べたくないです, 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 2 お昼寝 料理 💜R.A💜(4歳2ヶ月, 9歳) コメント さちこまま 電話しても良いと思います! 4月2日 💜R.A💜 バカなのかよと…冷めてました料理💦なので問い合わせましたが,無理でした💦 そんなとこありますか?? 二度と頼みません!! 4月2日 さちこまま それは最悪ですね🥺 4月2日 💜R.A💜 最悪です😞💦 なぜお金を払ってるのにこんなこと😅聞いたことないですよね?? 4月2日 さちこまま 割に合わないし 完全にドライバーの ミスですよね😭 私もたまに出前館 頼みますがめちゃくちゃ 丁寧に対応してくれます! 4月2日 💜R.A💜 電話あの短時間で3回は来たのに急いでなさそうな感じ,お料理取り替えましょうか?とかないのかな😅これであの人はお給料発生するなんてそんな仕事みんなやりたいですよね💦 低評価のボタン足りませんね, 店が悪いではなく明らかに配達員!!ウーバーみたいに配達員の名前載せてほしい!! 4月2日 さちこまま 注文した名前のお店 分かるならお店通して 一言言っても良いと 思います! お店の評価も下がりますし🥲 4月2日 💜R.A💜 そうですよね…😣💦 実際お店の評価も今日下がりました🥲 今まで美味しくて頼んでいたとこだけにショック🤯🤯🤯 配達したヤツも弁償しますとか言えねーのかよって, 冷めてた上に溢れてましたからね… ただ今まで宅配頼んでて1人だけ買い直して届けてくれた方いますが,それが普通だと思いますよね😞💦 それで時給高くもらってるなんて納得できず…… 4月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
バカなのかよと…冷めてました料理💦なので問い合わせましたが,無理でした💦
そんなとこありますか??
二度と頼みません!!
さちこまま
それは最悪ですね🥺
💜R.A💜
最悪です😞💦
なぜお金を払ってるのにこんなこと😅聞いたことないですよね??
さちこまま
割に合わないし
完全にドライバーの
ミスですよね😭
私もたまに出前館
頼みますがめちゃくちゃ
丁寧に対応してくれます!
💜R.A💜
電話あの短時間で3回は来たのに急いでなさそうな感じ,お料理取り替えましょうか?とかないのかな😅これであの人はお給料発生するなんてそんな仕事みんなやりたいですよね💦
低評価のボタン足りませんね,
店が悪いではなく明らかに配達員!!ウーバーみたいに配達員の名前載せてほしい!!
さちこまま
注文した名前のお店
分かるならお店通して
一言言っても良いと
思います!
お店の評価も下がりますし🥲
💜R.A💜
そうですよね…😣💦
実際お店の評価も今日下がりました🥲
今まで美味しくて頼んでいたとこだけにショック🤯🤯🤯
配達したヤツも弁償しますとか言えねーのかよって,
冷めてた上に溢れてましたからね…
ただ今まで宅配頼んでて1人だけ買い直して届けてくれた方いますが,それが普通だと思いますよね😞💦
それで時給高くもらってるなんて納得できず……