コメント
さちこまま
電話しても良いと思います!
さちこまま
電話しても良いと思います!
「料理」に関する質問
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
なんかなぁーって愚痴です😂 ほんとに些細な事なんですけど、 金曜日に夜は家族で焼肉行こう!って約束してて それが私が仕事から帰ると、 旦那に昼飯遅かったからあんまりお腹すいてないし別の日にしない?って言われて…
オーブンレンジを買い替えようと思ってます 簡単なお菓子(クッキーetc...)やケーキがムラなく焼ける商品で、普段の料理は加熱調理が多いです。 お菓子も料理も温めも均等なメーカーを教えてくれませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
💜R.A💜
バカなのかよと…冷めてました料理💦なので問い合わせましたが,無理でした💦
そんなとこありますか??
二度と頼みません!!
さちこまま
それは最悪ですね🥺
💜R.A💜
最悪です😞💦
なぜお金を払ってるのにこんなこと😅聞いたことないですよね??
さちこまま
割に合わないし
完全にドライバーの
ミスですよね😭
私もたまに出前館
頼みますがめちゃくちゃ
丁寧に対応してくれます!
💜R.A💜
電話あの短時間で3回は来たのに急いでなさそうな感じ,お料理取り替えましょうか?とかないのかな😅これであの人はお給料発生するなんてそんな仕事みんなやりたいですよね💦
低評価のボタン足りませんね,
店が悪いではなく明らかに配達員!!ウーバーみたいに配達員の名前載せてほしい!!
さちこまま
注文した名前のお店
分かるならお店通して
一言言っても良いと
思います!
お店の評価も下がりますし🥲
💜R.A💜
そうですよね…😣💦
実際お店の評価も今日下がりました🥲
今まで美味しくて頼んでいたとこだけにショック🤯🤯🤯
配達したヤツも弁償しますとか言えねーのかよって,
冷めてた上に溢れてましたからね…
ただ今まで宅配頼んでて1人だけ買い直して届けてくれた方いますが,それが普通だと思いますよね😞💦
それで時給高くもらってるなんて納得できず……