コメント

はじめてのママリ🔰
「柊」という字は使ってませんが、次男が秋産まれなのに「はる」って名前に入ってます!
秋産まれなのにはるなの〜?と聞かれますが絶対その名前がよかったので気にしませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
「柊」という字は使ってませんが、次男が秋産まれなのに「はる」って名前に入ってます!
秋産まれなのにはるなの〜?と聞かれますが絶対その名前がよかったので気にしませんでした☺️
「名前」に関する質問
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
一歳半になる娘自閉症疑いです。 みなさんから見て自閉症ぽいでしょうか?🥹 できない点、不安な点 ・発語なし (いないいないばあ、ご飯食べた時うま)はいう ・バイバイだけできない ・指差しはするが共感の指差し?は…
名前がなかなか決まらなかった方いますか?😇 めっちゃ焦ってます、、 変なこだわりはあまりないほうなんですが、ピンとくるのがないという感じで悩んでます😢 あと、一生物と考えてしまいすごく慎重になってしまいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
漢字も春ですか😊⁉️
それとも漢字は違くても、はるって言う読み方で聞かれますか⁉️
はじめてのママリ🔰
漢字は遥ではるって読みます☺️
漢字違くても名前を言うと秋生まれなのに〜って言われますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
漢字が春じゃなくても、やっぱりそういう話題になるんですね💦
参考になりました😆💕
ありがとうございます♪