お出かけ 七五三の前撮りについて、5歳になる前に写真を撮るべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 七五三の前撮りについてです。 長男が5月で5歳になるのですが、 今月、来月辺りで写真撮りに行こうかなと 思っています! 5歳になってから撮った方がいいんですかね? それともそんなん気にせず言っちゃっていいんでしょうか? 教えてください😇✨ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 5歳 七五三 写真 男 ぴこぴこ( ᐛ )👐(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います。うちは気にせずに5歳になる前の夏休みに取りましたが日焼けしてたので、春に撮っておけばよかったな〜と思ったので時期的にも良いと思います! 4月2日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 なるほど!日焼けのことまで考えてなかったです😂笑 ちなみになんですが、 お参りの時はパパママ何きました? 4月2日 はじめてのママリ🔰 私も全然考えてなくて、ちょっと後悔したので、二人目の時は春に撮ろう!と思ってます。 私と主人はレンタルで着物着ました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ( ᐛ )👐
なるほど!日焼けのことまで考えてなかったです😂笑
ちなみになんですが、
お参りの時はパパママ何きました?
はじめてのママリ🔰
私も全然考えてなくて、ちょっと後悔したので、二人目の時は春に撮ろう!と思ってます。
私と主人はレンタルで着物着ました!