コメント
はじめてのママリ🔰
車じゃなくて、それ持って病院の中入るってことですよね?
私は恥ずかしいです😂
ママリ
ちょっと恥ずかしいけど、事情があるなら私は決行します👍
-
シンママです
よし!決行しますか !!!!!😆
- 4月2日
ちょこ
私はこの間お掃除グッズ大量買いして(クイックルワイパー本体とか)産婦人科行きましたよ🤣💗あまり人の目を気にしないタイプなので余裕でしたww行きに買わないと帰りは時間がなかった為にそうしました✨
-
シンママです
私も帰り他の薬局で買う時間もなく、、、😭😭😭
買っていきます!🤣笑- 4月2日
退会ユーザー
病院や診察室の中まで持ってくってことですか?
ちょっと恥ずかしいけど、置ける場所があるならいいのではと思います💦
診察室内に置くとこないとか、待合で人いっぱいだけど椅子の上置いてるとかだと周りから見ててちょっとと思うかもです😥
-
シンママです
個人病院なのですが、待合室はかなーり広いのでそれは大丈夫かと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
- 4月2日
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしは恥ずかしてくて出来ないです〜😂💦笑
わたしが行ってた産婦人科だとコロナの関係で隣同士では座れないし、イスも足りなかったりパンパンだったりしたので、そういうところなら場所も取るので持っていかないです🥲
でも場所に余裕があるとか、ご本人が気になさらなければオッケーかと🙆♀✨
-
シンママです
場所はバッチリあるので、それは問題ないのですが、問題は品物の内容ですよね🤣笑笑
オムツからまだ私的にセーフですが、トイレットペーパー、、恥ずかしい🤣笑- 4月2日
シンママです
バス移動なので、車じゃないです!
やっぱり恥ずかしいですよね🤣🤣笑笑
困った笑笑
はじめてのママリ🔰
結局、買って行ったんですか?😂
シンママです
時間計算がやはり合わなかったので、買っていきました!!!🤣
でも、大きい袋に入れて貰えたので、結果オーライ(?)です🤣笑笑