コメント
はじめてのママリ
気になるんだったら妊娠検査薬してもいいと思います!
私は11日目でガクッと4度くらい下がりましたが陽性見えましたよ🙆♀️
はじめてのママリ
気になるんだったら妊娠検査薬してもいいと思います!
私は11日目でガクッと4度くらい下がりましたが陽性見えましたよ🙆♀️
「排卵日」に関する質問
不妊治療での初めてのクリニック受診について教えてください。 1.初診のタイミングはいつがいいですか? 2.検査等はどのタイミングでしましたか? 3.検査が一通り終わるまでその間に排卵日があってもタイミング指導はし…
文章が下手なので分かりずらかったらすみません💦 アプリで4日が排卵日で18日が生理予定日でした ですが1週間生理が来なくて 21日に少し出血と生理痛みたいなのがあったので生理くるなぁと思い生理用品もつけましたが次の…
こんばんは。 2人目妊活中ですがなかなか授かれません😣 ドゥーテストの排卵検査薬を使い、 陽性、強陽性の時にタイミングとりましたが授かりませんでした。 毎回陽性になる2〜3日にのびおり、 強陽性翌日に排卵痛が起こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
0.4度です💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
少し希望が見えました!
高温期14日目から下がると生理の始まると書いてあったので気になって…😢
一度、検査薬してみようと思います😉