妊活 妊娠希望です!基礎体温測ってます!排卵日は少し遅めです。高温期14日目… 妊娠希望です!基礎体温測ってます! 排卵日は少し遅めです。。 高温期14日目、体温がガクッと下がりました。 もう妊娠の可能性低いですよね。。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 気になるんだったら妊娠検査薬してもいいと思います! 私は11日目でガクッと4度くらい下がりましたが陽性見えましたよ🙆♀️ 4月2日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰 0.4度です💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😢 少し希望が見えました! 高温期14日目から下がると生理の始まると書いてあったので気になって…😢 一度、検査薬してみようと思います😉 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
0.4度です💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
少し希望が見えました!
高温期14日目から下がると生理の始まると書いてあったので気になって…😢
一度、検査薬してみようと思います😉