夜食のホヤ(略して肉子)
今っぽいコーデしてる人は、不自由なさそうだなぁと思います!お化粧がバッチリな感じだとお金ありそうって思います😂
逆に昭和感あるとか、服ヨレヨレ、靴のかかとがめっちゃ減ってる とか色んなポイント重なるとお金ないかな?と思います💦
なつこちゃん
お金の話を一切しない
落ち着いている
だとお金持ちに思えます。
一瞬でもお金の話になった時に「高っ!」とか「安っ!」とか反応する人はあまり無い気がします。
夜食のホヤ(略して肉子)
今っぽいコーデしてる人は、不自由なさそうだなぁと思います!お化粧がバッチリな感じだとお金ありそうって思います😂
逆に昭和感あるとか、服ヨレヨレ、靴のかかとがめっちゃ減ってる とか色んなポイント重なるとお金ないかな?と思います💦
なつこちゃん
お金の話を一切しない
落ち着いている
だとお金持ちに思えます。
一瞬でもお金の話になった時に「高っ!」とか「安っ!」とか反応する人はあまり無い気がします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント