妊娠・出産 排卵日、いつだと思いますか?また20と27どっちのタイミングだと思いますか? 排卵日、いつだと思いますか? また 20と27どっちのタイミングだと思いますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント りー 23あたりじゃないですか? 次の日からじわじわ高温期に入っていきますし! 可能性あるのは20日の方だと思います 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうでしょうかねぇ、、 4月2日 りー そんな気がします…😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの大きさが1週間分くらい小さいので、排卵が遅れたのかもと、先生に言われたので、27日のタイミングかと思ったんですが、それだと妊娠検査薬反応するの早すぎになっちゃうしとか、、色々考えてしまって不安になってます😰 4月2日 りー まずはご懐妊おめでとうございます😊 私はまだ妊娠したことがないのでわからないんですが、結構誤差があったりするっていいますよね。自分で計算した週数とエコーで見る大きさをもとに出した週数が!! そんな感じなんじゃないかなーと思います。 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうでしょうかねぇ、、
りー
そんな気がします…😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさが1週間分くらい小さいので、排卵が遅れたのかもと、先生に言われたので、27日のタイミングかと思ったんですが、それだと妊娠検査薬反応するの早すぎになっちゃうしとか、、色々考えてしまって不安になってます😰
りー
まずはご懐妊おめでとうございます😊
私はまだ妊娠したことがないのでわからないんですが、結構誤差があったりするっていいますよね。自分で計算した週数とエコーで見る大きさをもとに出した週数が!!
そんな感じなんじゃないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊