退会ユーザー
半年くらいからいきました😆
ごはんとかおやつ食べれるくらいになって、預けられるようになったからです😆
tama
もし授乳していたらダメです!
体調と相談なのと、施術によっても変わるのでサロンに確認した方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
授乳との関係は知っています。いつから行かれたか、という質問なのですが😅
- 4月8日
退会ユーザー
半年くらいからいきました😆
ごはんとかおやつ食べれるくらいになって、預けられるようになったからです😆
tama
もし授乳していたらダメです!
体調と相談なのと、施術によっても変わるのでサロンに確認した方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
授乳との関係は知っています。いつから行かれたか、という質問なのですが😅
「妊娠8週目」に関する質問
マザーズバッグはいつ頃使い始めますか?? 初マタで今8週なのですが張り切ってもう マザーズバッグを買ってしまいました 妊娠中のマザーズバッグの中身は何を入れますか?
妊娠8週目です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” つわりと言ったつわりがないです:( ;´꒳`;) 食べた後にリバースすることはあるんですけど、それくらいで(Ꙭ ;) ちゃんと赤ちゃんが育っているか心配です🥲 ぜんぜんつわりなかったよー!って方お…
離乳食初めて8週目が終わろうとしてます。 ずっとペーストぽいのをあげてしまってて、 なかなか食感をあげる?ことができていません。 おかゆも7倍がゆでつくったけど 食べにくそうで結局ブレンダーして 食べる時少しお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント