雑談・つぶやき 前回何回も吐いた時、海苔めっちゃ食べた時だった気がするな😭下痢してな… 前回何回も吐いた時、海苔めっちゃ食べた時だった気がするな😭 下痢してなくて二回吐いただけだから、とりあえず様子見で大丈夫かな😱 病院行っても胃腸炎だとしたら薬貰えないし🥲 朝起きて飲み物飲めるなら様子見にするか、、難しい😫 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 病院 夫 海 飲み物 胃腸炎 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント えな 消化不良ですかね🤔 母に、海苔は消化が悪いからあんまりたくさん食べたらお腹痛くなるってよく言われました😅 4月2日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 消化不良っぽいですよね😭 胃腸炎ではなくて、海苔の食べ過ぎであってほしいです😭 消化悪いの知らなかったです😫 娘に申し訳ない、、、😭 4月2日 えな 胃の中で、水分含むと 海苔が膨らむんですかね🥲 乾燥ワカメまではいかないけど、海苔も乾燥だし、そんな感じに膨れるのかなと😅 娘さんケロッと治ってるといいですね🥲 4月2日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 胃の中の事想像した事なかったです😭 確かに膨らむのかもですね😣 便秘だったので余計に苦しかったのかもです😭 さっき軟便を出してから少しずついつもの調子に戻ってきました😫 コメントありがとうございました😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
消化不良っぽいですよね😭
胃腸炎ではなくて、海苔の食べ過ぎであってほしいです😭
消化悪いの知らなかったです😫
娘に申し訳ない、、、😭
えな
胃の中で、水分含むと
海苔が膨らむんですかね🥲
乾燥ワカメまではいかないけど、海苔も乾燥だし、そんな感じに膨れるのかなと😅
娘さんケロッと治ってるといいですね🥲
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
胃の中の事想像した事なかったです😭
確かに膨らむのかもですね😣
便秘だったので余計に苦しかったのかもです😭
さっき軟便を出してから少しずついつもの調子に戻ってきました😫
コメントありがとうございました😭