コメント
89
ロケーション撮影したことはないですが、この虫除けジェルなら塗りもれなければガッツリガードしてくれますよ!!
親子で毎年使ってます✨
スプレータイプはよく店頭に売ってるのですが、ジェルじゃないと効きません!
でもすんごい忌避効果ばっちりです。
自宅が竹藪の隣の田舎で、夏場は昼間でも木陰は蚊がすんごいのですが、塗ると塗らないとでは大違いです!!!
89
ロケーション撮影したことはないですが、この虫除けジェルなら塗りもれなければガッツリガードしてくれますよ!!
親子で毎年使ってます✨
スプレータイプはよく店頭に売ってるのですが、ジェルじゃないと効きません!
でもすんごい忌避効果ばっちりです。
自宅が竹藪の隣の田舎で、夏場は昼間でも木陰は蚊がすんごいのですが、塗ると塗らないとでは大違いです!!!
「撮影」に関する質問
女の子の753は3.7歳でしたっけ? 7歳なら年長で撮影しますか? 学校行きだしたらバタバタですし 上の男の子の時は2.5歳で2人でまとめました 753はスタジオアリス で撮影だけしようと思ってます 下の子はあまり撮りに行っ…
産院でもらったスタジオアリスのクーポンを使って 無料分のみで撮影した場合、 アルバムに写真一枚入った状態でもらえると思うのですが、 その写真のデータは1年後安くでダウンロードできるのでしょうか? またキーホルダ…
フォトウェディング 2人目妊活 今年の冬にフォトウェディングの予定で妊活も並行してやっていこうと思ってます。息子と一緒に撮影もしたいのですが、2人目が産まれて写真見返した時に、自分がいない事でヤキモチ?妬かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スプレータイプは見たことありました!ジェルがいいのですね😳✨ありがとうございます!買います!!❤️