産婦人科・小児科 寝ている娘の呼吸について。今日寝ている娘がいきなり泣いた後の時の様… 寝ている娘の呼吸について。 今日寝ている娘がいきなり泣いた後の時の様にヒック、ヒックと呼吸し出しました。かなり焦りましたが、動画を撮って、その後は抱っこしてすぐ落ち着きました。 本人はグッスリ眠っていますし、熱もありません。 明日病院を受診しますが、心配で寝付けないので ママリで吐かせて頂きました🥲 同じ様な経験した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 病院 熱 動画 かちゃん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆここ 夢で泣いてる夢でも見たんですかね??😭うちはたまにそういう時ありますが💦 4月2日 たこ 未だにたまーにですけどありますよ!怖い夢とか見てるんだと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント