コメント
退会ユーザー
リュックに自分で必要な物を詰めてます🙌結構ダイソーに防災グッズあるので一通り揃えれてるんじゃ無いかなぁっと思ってます😀
退会ユーザー
リュックに自分で必要な物を詰めてます🙌結構ダイソーに防災グッズあるので一通り揃えれてるんじゃ無いかなぁっと思ってます😀
「家事・料理」に関する質問
炊き込みご飯の具のオススメを教えて下さい🙏 心配症なので、生焼けの心配のない具だと嬉しいです! (定番の鶏とか火が通ってるか心配で💦) 炊いたら、朝ごはん用に冷凍したいなと思ってます😊
過酸化ナトリウムがバズってる?らしいですが みなさんどこの使ってますか? ドラム式洗濯機で洗剤と柔軟剤は 自動投入なのですが、過酸化ナトリウムは 直接洗濯物に振りかけてますか? 色落ちなどしますか?😭 質問た…
タルト作ってたら失敗しました… タルトは市販のクッキーを使って、アーモンドクリームを作って流しいれて焼いたら焦げました… アーモンドクリームはセリアの素でキャラメル風のを使いました。 要因は、卵を入れなかった…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
ダイソーとかにもあるんですね🥺!
食料は確保してたんですが期限とか切れちゃったりして見直そうと思ってるので100均もチェックして見ます!
退会ユーザー
あっ!ダイソー保存食は無いです!!😵災害時の生活用品や雑貨??系です🙇♀️