少し前から歩いてたり立ったり座ってても下腹部がずっと痛いんですがよ…
少し前から歩いてたり立ったり座ってても下腹部がずっと痛いんですがよくあることですか?
1人目の時はなかった気がするので気になってます
いてててって抑え込んじゃう感じの痛みです
寝っ転がってて寝返りを打つ時なども同じような痛みがあります
同じ経験をした方などいますか?
- ままり(2歳10ヶ月)
コメント

sまま
お腹張ってるとかですかね?
健診とかエコーで何も言われてないですか?😭😭
少し前から歩いてたり立ったり座ってても下腹部がずっと痛いんですがよくあることですか?
1人目の時はなかった気がするので気になってます
いてててって抑え込んじゃう感じの痛みです
寝っ転がってて寝返りを打つ時なども同じような痛みがあります
同じ経験をした方などいますか?
sまま
お腹張ってるとかですかね?
健診とかエコーで何も言われてないですか?😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
馬鹿馬鹿しいでしょうか?😇 近日中に13:00-15:00でマンションのエレベーターが止まります。その日は仕事で、帰宅時間が上記の時間と被ります。 7階に住んでいますが、階段で休み休み行けばなんとかなるかなと思いつつ、お…
お子さん3人いる方にお聞きしたいです。 答えられる質問だけでも構いません。 ①3人目は何歳のときに生みましたか? ②35歳以降の出産になった方、お子さんに病気や障害はありましたか? ③上2人が姉妹or兄弟だった方、3人…
妊娠35週。急に浮腫が出た時って受診or産院に連絡した方が良いのでしょうか? 今日一日中外出歩いて、食べ過ぎてもしまったというのもあるかと思うのですが、足首がなんだか浮腫んでる気がします。 めっちゃパンパン!み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
張ってる感じはないです!
何も言われたことないんですが結構痛くて🥲