コメント
はじめてのママリ🔰
お願いしたなら仕方ないかなぁって思っちゃいます🥲
自分で修正できる箇所があるなら修正するか、美容院に連れていきます。
ママリ
短いのは悲しすぎますね😭
お任せしたなら何も言えないですよね😭
私も最初はガタガタになりました😭子供の髪の毛は難しいですよね…
伸びるまで延期するか、早めに撮影されたかったらボンネットや着ぐるみも可愛いかなと思います💕
レースのボンネットも可愛いですし、フラワーボンネットもバースデーっぽくて可愛いですよ😍
はじめてのママリ🔰
お願いしたなら仕方ないかなぁって思っちゃいます🥲
自分で修正できる箇所があるなら修正するか、美容院に連れていきます。
ママリ
短いのは悲しすぎますね😭
お任せしたなら何も言えないですよね😭
私も最初はガタガタになりました😭子供の髪の毛は難しいですよね…
伸びるまで延期するか、早めに撮影されたかったらボンネットや着ぐるみも可愛いかなと思います💕
レースのボンネットも可愛いですし、フラワーボンネットもバースデーっぽくて可愛いですよ😍
「その他の疑問」に関する質問
小さいころからお子様に頻繁にYouTubeを見せてた方、その後の発達面、学習面はどうなりましたか? TVアニメでは無くYouTubeです。 YouTubeは興味が無いものは見ないように出来るので 自分が好きな物、好きなシーンだけを…
皆さんの「推し」は誰ですか? 毎日が楽しくなるような推しが欲しいです🤣 ご自身の年齢(20代後半、30代前半など)と、ハマったきっかけも併せて教えてもらえると嬉しいです😆
小学校のオープンスクール(授業の見学みたいな感じです) 下の子も連れて行く方が多いですか? みなさん保育園とかに預けて上の子だけ連れて行ってますか? 来年、小学校にあがるので授業風景など見れるみたいです。 みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
とても修正不可能の長さです!
私がお願いしたのが
バカでしたと泣き寝入りです😭
もうすぐ一歳でスタジオで
写真とるのに悲しいです。
はじめてのママリ🔰
過去に旦那さんはお子さんの切られたことあるんですか?
今まで上手だったのに今回ひどいなら言っちゃうかもですが😅
わたしも一度自分で切った時にかなり短くガタガタになったので、すぐ美容院に行ってまだ自然にしてもらい、それ以降必ず美容院で切ってます😅
ママリ
旦那はあとで聞いたら
生まれて初めて
髪の毛を、切ったみたいです!
あぁ。私が切ればよかった
美容院にケチらず行けばよかったと、後悔の嵐です😭
片桐はいりさんより
短いです。
はじめてのママリ🔰
お願いした方も仕方ないですが、よく旦那さんも承諾して切りましたね😅💦
私なら伸びるまで、スタジオ撮影は我慢しちゃいますね。
一歳の月に必ずってわけでもないですし😊
ママリ
次は必ず美容院に行こうと、神に誓いました。髪だけに…
そうですよね!
スタジオは待ってくれる✨
気長に伸びるのを、待ちます😊
元気出てきました!
ありがとうございます!