コメント
退会ユーザー
日付変わる前ですね🥲
そうまま
うちも2日前退職者の送別会だと言って飲みに行きました。
今までコロナのおかげでずっと飲みに行けないでいたからなのか…帰ってきたの2:30過ぎでした。
臨月でも飲みに行かれてたので、もう生きて帰ってきてくれたらいいと思ってます🤣
-
ゆず
きっとコロナのせいもあって羽伸ばしたいんですよね。でも23時になりますって連絡来てくれて快く返事したのに結局23時半になって2軒目行くことになりました💦と連絡が来ました。
- 4月2日
クリームチーズ
どうせいてもいなくても変わらないのでもう諦めて朝起きた時までに帰ってれば、にしました😇
-
ゆず
手のかかるとしのときくらい少し気を遣えないのでしょうかね、、(TT)
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
鼻水関係なしに久々なら2時までですかね👍
さすがに熱があったりしたらイライラするけど鼻水なら旦那いてもかわらないし💦💦
-
ゆず
わたしのセーフゾーンも2時だなってなりました(笑)
子ども産まれてもカップルの時の感覚は抜けないものなのでしょうか- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
上のこめんと見ましたが最初23時半って言ってたくせに延ばすのムカつきますよね💢
うちもそうでした!守れない約束すんな!ってなってもうはじめから2時にしました🤣
なんか2時と3時違いが大きい気がするのでうちも2時です🙌
良かったです同じ人いて🥰笑- 4月2日
-
ゆず
次飲み会のとき守れない約束ならやめてねって言います。同じ人いると何か心楽になります🤣ありがとうございます!
- 4月2日
やぁ
こっちは一人で目の前の子どもにつきっきりでいるのに。って私はしょっちゅうせつなくなります。
そして子どもが可愛くてたまらないがゆえに誰にこのイライラをぶつければいいのかやり場がなくて余計に悲しくなりますよね…
-
ゆず
そうなんです。なのですごい孤独感を味わいました。せめて自分が言った時間に帰ってこれんのかと思います
- 4月2日
たろうママ👩🏻
行く前に帰ってくる時間を約束させて送り出します。その約束を守ればオッケー!終電くらいの時間には帰ってきて欲しいですね、、
-
ゆず
行く前は早めに帰ってくるからあとお願いします!と言われたので快く送り出しました。なのに23時半になってやっぱり2軒目行くことになりましたと連絡が来ました。分からないんですかね
- 4月2日
-
たろうママ👩🏻
うちもつい先日、久しぶりの飲み会だけど22時半に帰ってくるから行かせてくれ!と言われ、それならと送り出したのに、約束の時間に楽しくなっちゃったから2軒目いっていい?と連絡があり、約束したでしょ!と返信しましたが既読無視。
飲み会ではないですが、○時に帰ってくるを毎回平気で守らないので、痛い目みないとわかんないなと思い、内鍵まで閉めてしめだしました。
私は朝から寝かしつけまでワンオペで、転勤族だから近くに頼れる人もいなくて休まる時間なくやってるけど、久々だからと広い心で送り出したのに、そんな簡単に約束破るなら帰ってこなくていいと思ってしまいました。
ほんと、なんでわからないんでしょうね??- 4月2日
-
ゆず
分かりすぎて心痛いです💔
子どもでも約束の時間守れるのになぜ大人が自分の言ったことすら守れないんですかね、だから快く送り出せなくなるってゆうのに笑笑
閉め出したのスッキリしますね😇- 4月2日
-
たろうママ👩🏻
いやほんとに。父親であり子供の見本にならないといけない立場なのに、なにやってんだか🤷🏻♀️🤷🏻♀️ってなりますよね(笑)本当に、自分の首を自分で締めてることになぜ気づかないんだろうか、謎ですよね(笑)
あけて〜!とLINEが来てましたが無視しました😇自分は既読無視しといてそんな都合のいいことが通るわけがない😇これに懲りて次からは改心してくれるといいんですがね😇- 4月2日
ゆず
私もご飯行かせてもらうときは23時までには帰ってきたりしてるのに何故自分はオッケーなのでしょうか…
退会ユーザー
父親の自覚ないんですかね💦