お仕事 パートで働きたいけど、なかなか見つからない。土日勤務出来る方歓迎!の文言ばっかり。これだから田舎は..。 パートで働きたいけど、なかなか見つからない。 土日勤務出来る方歓迎!の文言ばっかり。 これだから田舎は..。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り パート 田舎 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 接客じゃなくて役所のアルバイトとかどうですか?😃 土日祝は絶対休みだし福利厚生がいいので休みやすいですよ😂 公務員じゃなく雑用パートなので学歴不問で誰でも受かります😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 役所の求人、ないんですよねー。 14時まで土日祝休みの求人あるにはあるのですが、事務系で自信なくて😭 4月1日 退会ユーザー 今はちょうど新年度の求人がおわったところかもしれませんね💦 私はちょうど年度途中の求人で入れたんですが💦 事務系だとパソコン操作が必要な感じですかね😖でも受けるだけ受けてみるのもありかもですね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
役所の求人、ないんですよねー。
14時まで土日祝休みの求人あるにはあるのですが、事務系で自信なくて😭
退会ユーザー
今はちょうど新年度の求人がおわったところかもしれませんね💦
私はちょうど年度途中の求人で入れたんですが💦
事務系だとパソコン操作が必要な感じですかね😖でも受けるだけ受けてみるのもありかもですね。