ゆここ
うちも4ヶ月から下の子が同じ状況で、うちは完母なのですぐ添い乳で寝かしちゃってます🤣最近はもう1歳なのである程度の時間まではおんぶで寝かして(0時頃まで)その後は添い乳にしてます💦
ここ数日やっと1.2回起きるだけになりました🤣
ゆここ
うちも4ヶ月から下の子が同じ状況で、うちは完母なのですぐ添い乳で寝かしちゃってます🤣最近はもう1歳なのである程度の時間まではおんぶで寝かして(0時頃まで)その後は添い乳にしてます💦
ここ数日やっと1.2回起きるだけになりました🤣
「夜泣き」に関する質問
夜泣きが酷すぎてもう子育てできる自信ないです。 日中もイヤイヤ期入りかけててグズグズの抱っこマンなのに、寝る時間もくれないなんて… 市役所の保健師さんに相談しても、1歳半検診で相談しても、小児科何件か相談し…
姪っ子1ヶ月が本当に布団に着地できない 昼も夜も永遠に抱っこみたいです、 昼夜逆転していて、夜間は夜泣き 里帰り中なので夜間も両親含み夜間も3人で対応してるみたいなんですけどそういうタイプのお子さんいましたか?…
来月3歳になる娘のお昼寝についてです。 最近お昼寝をせず夕方に限界が来て17.18時に寝てしまい、 夜23時超えても寝ない、ということが増えました。 13時14時頃はお昼寝できなくて、でも夜まで持たず夕方寝てしまうのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント