コメント
ぽん
なにそれめっちゃ嫌じゃないですか‼️笑
しかも見てませんよ〜的な感じで見られるなんて不愉快でしかない笑笑
私はそもそも裸を見られるのが嫌なので(セックスの時以外笑)お風呂一緒とか絶対無理ですし、私が入ってる時は絶対脱衣場に来んな、見るなと言ってあります😗
見ようとしたら本気でキレます笑
ぷりん
羨ましい限りです😭
しまうまのように淡白な夫は私の身体に何の興味もありません🥺
この前まで四年レスでした😺
-
ハラミ
不快で仕方ないんです😂😂
- 4月1日
さあママ
風呂の時とか、いつでも隙みてスキンシップみたいに、触ってきたりドライヤーやってる時に胸揉んだりしてきます😅私が好きにやれ状態なので、満足すれば去っていきます🔅
本当に無理な時は、私キレるので辞めてくれます☺
-
ハラミ
放置できるの凄すぎます😭😭
キモくてイライラしてしまって😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
やめて💢って言ってます笑
最近卒乳したのですが、今は萎んだ乳とぶよんぶよんの腹を見られるのが嫌です笑
-
ハラミ
あたかも見てませんよ〜みたいな顔してるので、キレても「なにが?」とかいうんですよ😅💢きもいです😂
- 4月1日
ままりん
ハラミさんの立場になったら不愉快だと思います。。
でも体がみすぼらしくって違う意味で見せたくない今は羨ましいとさえ思ってしまいます〜🤣
-
ハラミ
ほんと不愉快でしかないです😂
- 4月1日
ママリ
娘が大きくなったらそれ娘にもやらないよね?ってちょっと怖く感じます😖
必ず、とか毎回だと気持ち悪い通り越して性犯罪者なのか?くらいの感じで見てしまいそうです…💦
-
ハラミ
自分の娘までそういう目で見出したら、もはや精神異常ですね🤣🤣
- 4月2日
ハラミ
そうなんです、用もないのにあたかも何かしようとしたみたいな顔して脱衣所に来るんです😅😅着替えてると2階の寝室に上がって来るし、ほんともうキモいんです😂😂