妊娠・出産 ワコール産前産後ズレにくい骨盤ベルトのMGY620とMGY690の違いが分かる… ワコール産前産後ズレにくい骨盤ベルト のMGY620とMGY690の違いが分かる方いませんか? 至急知りたいのですが教えて頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 2 ワコール 産後 りか コメント 退会ユーザー こんばんは! mgy690は少し改良されて ズレにくい骨盤ベルト。で mgy620はズレにくい。と書いてないはずです!! 4月2日 退会ユーザー この情報が正しいかと思われます(⸝⸝•ω•⸝⸝) 4月2日 りか 画像まで有難うございます! とても助かりました💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
この情報が正しいかと思われます(⸝⸝•ω•⸝⸝)
りか
画像まで有難うございます!
とても助かりました💓