子育て・グッズ GPSのみてねの購入を検討してます!お持ちの方にお聞きしたいのですが、… GPSのみてねの購入を検討してます! お持ちの方にお聞きしたいのですが、 例えば今本体だけ買って 契約?を1ヶ月先にしたいなと思っても 大丈夫なんでしょうか? すぐに契約して月額を払わないと 使えなくなってしまうのでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 夫 体 GPS みてね 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本日買って使ってみました! 買うだけなら本体料金しかかかっていません。 アプリをダウンロードして登録する時に契約になります。 なので買う=契約にはならないですよ☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント