ママリ
妊娠中のマック神ですよね✨
私も夜ご飯食べたのに夜中の2時とかに起きちゃってあ、お腹すいたマックでも行くかって1人で行ってました😂しかもビッグマックのセットペロリでした😂😂

きしゅけ
ふとした時に食べたくなるので冷凍ポテト常備してます。
オーブンやトースターに広げてカリカリに焼いたり、フライパンで揚げ焼きにすると油っぽくなりすぎず良いですよ💕

mamari
食べれるうちに食べた方が良いです!週数進むごとに食べたくても体重気になって食べれなくなるので😢(今の私です笑)
ママリ
妊娠中のマック神ですよね✨
私も夜ご飯食べたのに夜中の2時とかに起きちゃってあ、お腹すいたマックでも行くかって1人で行ってました😂しかもビッグマックのセットペロリでした😂😂
きしゅけ
ふとした時に食べたくなるので冷凍ポテト常備してます。
オーブンやトースターに広げてカリカリに焼いたり、フライパンで揚げ焼きにすると油っぽくなりすぎず良いですよ💕
mamari
食べれるうちに食べた方が良いです!週数進むごとに食べたくても体重気になって食べれなくなるので😢(今の私です笑)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりにマックは本当だった… 特に食べたくなかったけど、悪阻にはマックポテトっていうから試しに買って食べてみたら食べられた! さっきまで気持ち悪くて仕方なかったのに… これから嘔吐してしまうかもしれないけど…
体重増加したくないのに、おひるごはん誘惑に負けてマック食べてしまいました、、😂テリヤキバーガーとポテトM、、 こんな日は夜ご飯みなさんならどうしますか?😂
夜ご飯食べたのにマックのポテトが食べたくて仕方ないです… さすがに妊娠中にマックにハマったとはいえ夜ご飯食べてからマックはみなさんありえないですよね?😭
ダメと分かっててもマックのポテトが食べたくて仕方なくて結局買ってきちゃう😫 最近週1とかで食べてる気がする😱 皆さん、こんな私に喝を入れてください… あと私みたいな方いますか?ポテト症候群(笑)
こんばんは いつもお世話になってます。 30週くらいに入ってから食欲が止まりません! 一回の量には沢山たべれないのですが、ちょこちょこ食いが止まりません😅 今もさっきごはん食べたのにマックのポテトが食べたくなり…
食事についてです! 安定期に入りつわりもなくなったのですが… しっかりご飯を食べる気がおきません。 主人には、朝ごはんお弁当晩御飯と しっかり栄養を考え作りますが、 自分はパンが食べたくて仕方ありません😭 あと味…
妊娠中、マックが食べたくなる頻度が増えました💦 夜ご飯、マックやばいですかね😱 フィレオフィッシュとポテトのLを食べようと思ってます😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント