ママリ
妊娠中のマック神ですよね✨
私も夜ご飯食べたのに夜中の2時とかに起きちゃってあ、お腹すいたマックでも行くかって1人で行ってました😂しかもビッグマックのセットペロリでした😂😂

きしゅけ
ふとした時に食べたくなるので冷凍ポテト常備してます。
オーブンやトースターに広げてカリカリに焼いたり、フライパンで揚げ焼きにすると油っぽくなりすぎず良いですよ💕

ままん
食べれるうちに食べた方が良いです!週数進むごとに食べたくても体重気になって食べれなくなるので😢(今の私です笑)
ママリ
妊娠中のマック神ですよね✨
私も夜ご飯食べたのに夜中の2時とかに起きちゃってあ、お腹すいたマックでも行くかって1人で行ってました😂しかもビッグマックのセットペロリでした😂😂
きしゅけ
ふとした時に食べたくなるので冷凍ポテト常備してます。
オーブンやトースターに広げてカリカリに焼いたり、フライパンで揚げ焼きにすると油っぽくなりすぎず良いですよ💕
ままん
食べれるうちに食べた方が良いです!週数進むごとに食べたくても体重気になって食べれなくなるので😢(今の私です笑)
「妊娠・出産」に関する質問
すみません、メンタルぶっ壊れそうなので吐かせてください。 なんなら、もう話ぐちゃぐちゃかもしれん。 こんな境遇の人いたら、共感して欲しい、、、、、、 まず前提として、実母と私は仲が悪いです。 友人母は素で「…
妊娠9w5dです。次は11w0dの時に妊婦健診と言われています。基礎体温はいつまで測り続けたらいいのでしょうか? また、急激に体温が下がることはありますか?? いつもは、36.72〜36.85辺りなんですが、、36.5台になること…
胎嚢確認済みの6w3dです。 症状があまりなく、逆に不安です。 5w頃は下腹部の痛みがありましたが、 今は時々下腹部が張る程度です。 つわりとか嗅覚が敏感になるとかそういった分かりやすい 症状が今のところないので「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント