子育て・グッズ 今日息子が寒気を訴え高熱もあったので病院受診しました。病院に行くと… 今日息子が寒気を訴え高熱もあったので病院受診しました。 病院に行くと震えてたので看護婦さんが「この服もう使わないので着せてもらって帰宅したら捨ててください」と子供用の服をくれました。 皆さんならそう言われたら捨てますか?それとも洗ってまた使いますか? 綺麗なベビードールの服です。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 病院 ベビー 熱 息子 服 寒気 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 捨てます。誰が使ってるかわからないので💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント