※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プティマインの男の子福袋を楽天市場のナチュラルベビーで買った方いま…

プティマインの男の子福袋を楽天市場のナチュラルベビーで買った方いませんか?
無事、在庫確保されましたか??
発売後1分(0時01分)に購入していたのに、昨日になって在庫確保ができなかったとキャンセルになりました。
確かに、注文を受けてから在庫確保するから確保できない可能性があると明記されていましたが、流石に酷すぎません?
キャンセルの連絡ももっと早ければ、他サイトで購入できたかもしれないのに、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃお気持ち分かります😭
今回の福袋とは違いますが
楽天イベントかぶるとみんな集中してるからか注文キャンセルなるし
今年の端午の節句とお食い初めかぶるからと早めに衣装楽天で購入してたら
考えてること同じなのかキャンセル通知来て
ギリギリお店で購入してポイントも含めて1000円程損しました😢
キャンセルなるくらいなら
購入ボタンを止めてほしいですよね😣
購入できると思ってワクワクするのに
購入できないなら他の対策考えないとと思う時間も確保できたかもしれないのに😢