コメント
ぽん
つなぎにバンダナ柄のスタイが
お気に入りです♡
はる☆ゆい
いとこの子供からのおさがりですが、とても気に入っています💓
-
chenmaman
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノレースが可愛いですね♪ウチもこういう色合い着せたいな♡
- 11月11日
-
はる☆ゆい
レース大好きです😃
女の子ならではですよね💓- 11月11日
-
chenmaman
女の子ならではですね♪私もひらひらレースもっと着せたいなぁー(^ω^)頭のおリボンも可愛いですね♪
- 11月12日
-
はる☆ゆい
ひらひらレース是非着せてあげてください💓
chenmamanさんのお子さんのデニムもひらひらして可愛いですよね😄
ちなみに、靴を履いてるような靴下、うちも持ってます😍- 11月12日
-
chenmaman
ついつい親の趣味でデニム、黒、グレーが多いです(^◇^;)女の子らしいフリフリ、ヒラヒラ着せてみたいと思います( ´ ▽ ` )ノ♡靴下、頂き物ですが、可愛くてヘビロテです(^ω^)
- 11月12日
-
はる☆ゆい
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます😊
靴下可愛いですよね😄
女の子ならではのコーディネート、これから楽しみましょうね😍- 11月12日
chenmaman
ちなみにウチはこれかな⁉︎(^ω^)
いろは
うちはこれです♡
バルーンになってるワンピースです♪
-
いろは
前からみたらこんな感じです!- 11月11日
-
chenmaman
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡ワンピース可愛いですね♪ウチも大きくなったら着せたいです(^ω^)
- 11月11日
-
いろは
ありがとうございます♡
あたし自身こういうお洋服すきで♡
ワンピース着せやすいしいいですよ(´^o^`)- 11月11日
-
chenmaman
ワンピース着せるの楽チンそうですね(^ω^)デザインも可愛いですね♪
- 11月12日
chenmaman
早速お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡カッコ良いですね♪私もこういうスタイル好きです(^ω^)