コメント
めーこ☆
大葉や菜の花効きますよ☺
あと、お茶で甜茶も花粉症に効きます🙆
うちの夫が花粉症持ちですが、甜茶のお茶を毎日持たせているお陰か、薬飲まずに過ごせてます☺
めーこ☆
大葉や菜の花効きますよ☺
あと、お茶で甜茶も花粉症に効きます🙆
うちの夫が花粉症持ちですが、甜茶のお茶を毎日持たせているお陰か、薬飲まずに過ごせてます☺
「その他の疑問」に関する質問
教習所に通ってますがドアミラーは大体あってるから合わさないかなーって言われてルームミラーは合わせてねって言われたんですが……見極めまで後3時間ですがまだミラー合わせたことがないんですが……みんな合わせ ないです…
皆さんこういうときどうしてますか? 次男の矯正歯科の通院で予約がなかなかとりづらく、病む負えず幼稚園早退→歯医者直行するしかない場合。 私も仕事後にお迎えなので、早退後に家に戻らなくもないのですが、かなりバ…
昔からの友達に七五三の写真撮影を1万円でお願いしてて、 封筒に入れて渡してたら 間違えて2万いれちゃってたみたいで 返すよ!!と言ってくれてるんですが、 写真も満足だし、でもお金がなくて カメラマンさんに頼むの…
その他の疑問人気の質問ランキング
めーこ☆
あと、のど飴ですが、浅田飴の甜茶入りの持たせてます💡
ママリ
コメントありがとうございます😊うちも旦那が花粉症ですが、毎年毎年大騒ぎで😅薬飲んでるんですが、結構ひどくて食事も改善した方がいいんじゃないかと思って😃💦甜茶やっぱりいいんですね✨明日買ってみます♪雨もあるんですね!良い情報ありがとうございます😆
めーこ☆
うちも花粉症時期になると大騒ぎです😂
食事と生活改善したら、うちはかなり良くなりましたよ☺
ヨーグルトやキムチや納豆や味噌などの発酵食品も腸内環境整えてアレルギーにいいので、毎日の食事に取り入れました🙆
あとはお風呂はぬるめのお湯にゆっくり浸からせ、23時までには寝させるをしたら、大分良くなったみたいです☺
ママリさんの旦那さんも症状が落ち着くといいですね✨
ママリ
そんなに大騒ぎするならもっと早くから病院行ってよーって思っちゃいます😂
食事や生活改善、旦那様のためにすごいですね😭❤️続けることが大事だとですよね🥺
たくさん教えていただいてありがとうございます☺️旦那にもしっかり教えて私も食事の方はサポートしてみます!!ありがとうございます😊✨