子育て・グッズ 離乳食とミルクのバランスに不安があります。 今の時期ってミルク🥛合計600mlくらいで問題ないですか? 離乳食はお粥は出したら出しただけ食べます 月齢分出してます。 プラス野菜も食べてます。 離乳食前の時点では750mくらい飲んでました 気分で飲んでいないのか、離乳食食べてるから大丈夫だと過信し過ぎていないかとか色々不安です😅 教えていただきたく思います🌻 最終更新:2022年4月1日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子離乳食開始前も後も600mlくらいでしたよ☺️🍼 4月1日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 月齢ごとにミルク飲む量って増えるじゃないですか ネット記事では。 なので少し心配していました。 元々飲まないのに更に飲まなくない、。と思いまして 4月1日 退会ユーザー うちの子はそんなに増えなかったですね!ミルク9〜10ヶ月のあいだでやめましたがそのときですらMAX160とかでした! 4月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます😭 その子によりけりなんですね、、 ミルクが赤ちゃんの命綱なので 飲まないは飲まないで生きていけるのか。うちの子って感じで、 同じ方がいて安心しました😮💨 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
月齢ごとにミルク飲む量って増えるじゃないですか
ネット記事では。
なので少し心配していました。
元々飲まないのに更に飲まなくない、。と思いまして
退会ユーザー
うちの子はそんなに増えなかったですね!ミルク9〜10ヶ月のあいだでやめましたがそのときですらMAX160とかでした!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます😭
その子によりけりなんですね、、
ミルクが赤ちゃんの命綱なので
飲まないは飲まないで生きていけるのか。うちの子って感じで、
同じ方がいて安心しました😮💨
ありがとうございます😊