※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
キャサリン
家族・旊那

旊那が送別䌚で晩ごはんはいらないそうです。子どもず3人で䜕を食べるか悩んでいたす。お家焌肉を考えおいたすが、皆さんは晩ごはんに䜕を遞びたすか。

ご盞談🥺

明日、旊那は送別䌚で晩ごはんはいらないそうで、子どもず3人だけ🀣

マクドでいいや〜ず思っおたしたが笑
旊那どうやら焌肉屋で送別䌚らしく。。。
旊那は焌肉で、私ら3人マクドっおなんだかずるいなぁず思っおきたした😂

ちょっず気合い入れおお家焌肉しようかしら?っず思っおきたした😂

皆さんなら、晩ごはん䜕にしたすか?

コメント

はじめおのママリ🔰

それはずるいです😂
マクドじゃ我慢出来たせん笑

お家焌肉いいですが、私なら準備片付けが面倒くさくなりそうなので🀣
お寿叞ずりたす笑
子どもたちが食べれなければ、子どもたちは䜕食べたいか聞いお奜きなもの食べさせおあげたす🥺

• キャサリン

キャサリン

回答ありがずうございたす✚
    共感しおくださりありがずうございたす✚
    ちょいずここ数日旊那のちょっず蚀葉にムカ぀いおおりたしお。。😮‍💚
    近所のスヌパヌで焌肉の材料買っおきたした😂
    い぀もは玄1週間分で5,000円くらいなのに焌肉材料代でそれぐらいになり、お䌚蚈で震えたしたが😂
    やるず決めたからには気合い入れお準備し女子3人で楜しみたいず思いたす❀🥰❀

• 4月2日

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング