※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家族・旦那

ご相談🥺明日、旦那は送別会で晩ごはんはいらないそうで、子どもと3人だ…

ご相談🥺

明日、旦那は送別会で晩ごはんはいらないそうで、子どもと3人だけ🤣

マクドでいいや〜と思ってましたが(笑)
旦那どうやら焼肉屋で送別会らしく。。。
旦那は焼肉で、私ら3人マクドってなんだかずるいなぁと思ってきました😂

ちょっと気合い入れてお家焼肉しようかしら?っと思ってきました😂

皆さんなら、晩ごはん何にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはずるいです😂
マクドじゃ我慢出来ません!笑

お家焼肉いいですが、私なら準備片付けが面倒くさくなりそうなので🤣
お寿司とります!笑
子どもたちが食べれなければ、子どもたちは何食べたいか聞いて好きなもの食べさせてあげます🥺

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます✨
    共感してくださりありがとうございます✨
    ちょいとここ数日旦那のちょっと言葉にムカついておりまして。。😮‍💨
    近所のスーパーで焼肉の材料買ってきました😂
    いつもは約1週間分で5,000円くらいなのに焼肉材料代でそれぐらいになり、お会計で震えましたが😂
    やると決めたからには気合い入れて準備し女子3人で楽しみたいと思います❤️🥰❤️

• 4月2日