コメント

あり
日赤で里帰り出産しました!
無痛分娩はしていません。
ただ、助産師さんがみんな優しすぎて産後のボロボロメンタルが救われました😢
周辺地域で産婦人科が減っていて、+コロナの関係もあり、基本は里帰り出産を受け入れられないと言われた方もいました💦
私は1人目を日赤で帝王切開だったので受け入れますと言われましたが、、
今はどうかわかりません💦
あり
日赤で里帰り出産しました!
無痛分娩はしていません。
ただ、助産師さんがみんな優しすぎて産後のボロボロメンタルが救われました😢
周辺地域で産婦人科が減っていて、+コロナの関係もあり、基本は里帰り出産を受け入れられないと言われた方もいました💦
私は1人目を日赤で帝王切開だったので受け入れますと言われましたが、、
今はどうかわかりません💦
「里帰り出産」に関する質問
香川県で里帰り出産を考えています。帝王切開ができて、入院中赤ちゃんを預けれる病院気になります。 1人目は香川県立中央病院で産みました。先生,助産師さんは優しかったのですがほとんどずっと母子同室だったので全然…
里帰り出産(車で2時間)をします。 理由は無痛分娩ができるからです。 しかし母は仕事をしていて帰りが19時近くなります。 年末が予定日なのでお正月休みの期間はいいのですが、休み明けはワンオペです。 母は車で配達の…
現在38週3日初マタ妊婦です。絶賛陣痛待ちです。 27週1日の妊婦健診で「子宮口1.5cm、子宮も柔らかいから産まれてなければ1週間後ね!産まれてなければね!」とお医者さん、助産師さんに仰っていただき期待を膨らませてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
やはり里帰り出産受け入れてもらうの難しくなっているのですね🥺💡
予約できるかどうか聞いてみます😭ありがとうございます🙇♀️✨