お金・保険 山梨県のこのはな産婦人科のリプロを卒業した方へ。一般不妊治療の助成金について、治療終了日は妊娠判定日ですか?胎嚢確認日ですか? 山梨県のこのはな産婦人科のリプロを卒業された方、一般不妊治療の助成金にある、治療を終了した日はいつになりますか? 妊娠判定日でしょうか?妊娠判定日は胎嚢が確認できた日のことですか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 不妊治療 産婦人科 助成金 妊娠 胎嚢 山梨県 判定日 まりりん(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント あーーや🔰 このはな卒業しました☺️ 終了日は、妊娠判定日ですね✨ 血液検査でhCGを調べた日です。 参考までに助成金の資料載せますね。 4月1日 まりりん ありがとうございます! タイミング法なのですが、また別ですよね😭 4月1日 まりりん 卒業おめでとうございます🥰 4月1日 あーーや🔰 ありがとうございます😊 すみません💦 タイミング法では特定治療支援には入らないので、助成金はないですね😅 4月1日 あーーや🔰 さらにすみません、無知でした💦 市町村別に一般不妊治療の助成金ありますね😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!
タイミング法なのですが、また別ですよね😭
まりりん
卒業おめでとうございます🥰
あーーや🔰
ありがとうございます😊
すみません💦
タイミング法では特定治療支援には入らないので、助成金はないですね😅
あーーや🔰
さらにすみません、無知でした💦
市町村別に一般不妊治療の助成金ありますね😌