乳腺炎になりました😭おっぱいの熱はどうやったらとれるでしょうか??😭おっぱいの熱があるから発熱もあり辛いです。
乳腺炎になりました😭おっぱいの熱はどうやったらとれるでしょうか??😭おっぱいの熱があるから発熱もあり辛いです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

よんひょん
保冷剤とかで冷やしてもだめでしょうか...?気休めですが💦💦

のん
しこりがありますか❔😌
あるならしこり部分が詰まっているので手で押さえて圧迫しつつ、赤ちゃんにしっかり飲んでもらってください。圧迫した直線上に赤ちゃんの上唇がくるように🍀😌
病院に今日行かないなら葛根湯を薬局で購入して流れをよくするといいですよ🌠
乳腺炎辛いですよね😅1人目は5回なりました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭👍葛根湯はもう処方されてて飲んでるんです😭ほんとに高熱出るのが辛すぎます😭😭
- 4月1日
-
のん
抗生剤やロキソニン貰ってないですか?
いつも3点セットでしたよ(笑)- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
もらってますもらってます!でも薬が切れるとまた熱上がってくるんです…😭😭これって夜中も3点セット飲んでも大丈夫ですかね??笑
- 4月1日
-
のん
抗生剤は寝る前も飲んで1日4回でした。
ロキソニンは6時間くらいあいていれば好きなタイミングで。
しこり部分絞って貰いましたか❔
しこりから乳首にかけて指で流しながら絞ると詰まってるところは白ではなく黄色っぽいのが出てました💦💦それを赤ちゃんに吸って貰うか絞ってもらうかしないと良くならないですよ。- 4月1日

はじめてのママリ🔰
私は乳腺炎で39度越えて
あまりのきつさで
すこしおっぱいを飲ませたら
熱も下がり胸の痛みもなくなり
それで断乳終わりました💦💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと試してみます😭ありがとうございます😭😭