※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eーにゃん🔰
子育て・グッズ

帰宅後、ベビーカーのお散歩で履いた靴下が片方なくなりました。探しましたが見つからず、諦めるしかありません。履けるサイズになった大切な靴下で、残念です。

なぐさめてください(笑)
ベビーカーでお散歩から帰ってきたら、まだ2回しか履いていない靴下が片方なくなってました。すぐに通った道を二往復ほど戻って探しましたが見つからず。。(違うベビー靴下が片方だけ落ちているのは発見。苦笑)
諦めないといけないですが、お祝いでもらったやつでやっと履けるサイズになったのに。😭
ぐすんです😭

コメント

ママリ

片方なくなるとショックですよね…
靴下の片方がなくなるだけでもショックなのに、お祝いで貰った靴となるとすごいショックだと思います😢
近くにお店などはないですか?もしあるならそこに届いてる可能性もありそうですね!

• eーにゃん🔰

eーにゃん🔰

立ち寄ったお店には落とし物ないか確認してもらいましたがなくて。明日も念のために見回ってみます😂

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

どこかに引っ掛けてあるとかないですかね😭?!
こないだヘルメット入れてる袋落としたんですが、親切な方が電信柱にくくりつけてくれてました🙆‍♀️
靴下っていつの間にか脱がれちゃいますよね…😱

• eーにゃん🔰

eーにゃん🔰

電柱!ずっと下ばかり探してました。地面とミゾとか。明日少し目線あげてもっかい探してみます😂

• 4月1日
coco

私も買ったばかりのレッグウォーマーを散歩中に落として、帰りに寄ったスーパーに電話したりしましたが見つかりませんでした😅💧かなりショックでしたが、3日経てば忘れます!笑

• eーにゃん🔰

eーにゃん🔰

おろしたては、ほんとショックですよね😭
    3日!笑!たしかにそうかもです(笑)
    明日もう一度あがきで探してみます!😂

• 4月1日