妊娠・出産 妊娠の可能性について聞きたいです。20日の夜にH21日の朝に生理がきまし… 妊娠の可能性について聞きたいです。 20日の夜にH 21日の朝に生理がきました。 最近お腹の調子が悪くて 吐き気と、特定の食べ物が食べたいなど 妊娠初期症状のような症状があります。 妊娠してる可能性はありますか?😭 宜しくお願いします。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 生理 食べ物 妊娠初期症状 coara(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しの後に生理がきたなら妊娠はありえないですね💦 4月1日 K.mama𓇼𓆉 妊娠は関係ないと思います😅💦 PMSではないですかね? 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント