子育て・グッズ 離乳食について質問です😭いま二回食で朝うどんを30g揚げたのですが、夜… 離乳食について質問です😭 いま二回食で朝うどんを30g揚げたのですが、 夜はパン粥をあげてもいいでしょうか?? 小麦をとりすぎかな?と心配で、、、 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 離乳食 うどん ひかり(3歳4ヶ月) コメント miffy 毎日朝パン昼うどんです! 4月1日 ひかり 生後8ヶ月の子も大丈夫ですかね?😭 4月1日 nathuu そんなときもありますよ! なるべく2回のうち一回はごはんにしようとはしてますが🤤 毎日じゃなきゃいいかと👌 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
生後8ヶ月の子も大丈夫ですかね?😭