その他の疑問 子どもの児童表の「保護者名」について、、大体は父親の名前を書くと思… 子どもの児童表の「保護者名」について、、 大体は父親の名前を書くと思うのですが、 うちは世帯主が母親(私)、扶養も母親です。 保護者名の欄に続き、保険証番号なども書く欄があるため、母親の名前を書くべきなのかな?とも思って… 皆さんならどうされますか?☹️ 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 名前 父親 体 扶養 保険証 みーこ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ことね その場合ならはみーこさんの名前でいいと思います! 4月1日 みーこ それでいいですよね!! ありがとうございます😊 4月1日 かとりーぬ 世帯主は旦那だし扶養も旦那ですがいつも保護者名を書く所は私の名前を書いてます☺ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
それでいいですよね!!
ありがとうございます😊