コメント
ひかる
したいけど時間がなくて全然できてません😭
慣らし保育中に家の片付けや勉強やろうと思ってましたが、コロナで慣らし保育も1週間のみと言われ、どうしよーと焦ってます💦
ひかる
したいけど時間がなくて全然できてません😭
慣らし保育中に家の片付けや勉強やろうと思ってましたが、コロナで慣らし保育も1週間のみと言われ、どうしよーと焦ってます💦
「復帰」に関する質問
2人目欲しいですが、、、 現在育休中ですが、復帰して妊娠しながら働くのはきついですかね?😭 通勤バス&電車で1時間半(電車激混み) 時短して16時に退社 頼れる身内なし ⬆️の状況で2人目妊娠しながら働くのはきついでし…
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
そうですよねー…
なかなか自分のことをする時間って確保しづらいですよねー…