お仕事 【育休中に】今日で復帰までのカウントダウンが始まりました。育休中の… 【育休中に】 今日で復帰までのカウントダウンが始まりました。 育休中のかた、何か復帰に向けて、仕事に活かせる勉強などしていますか?どんなことしてらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 育休 勉強 復帰 あゆ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ひかる したいけど時間がなくて全然できてません😭 慣らし保育中に家の片付けや勉強やろうと思ってましたが、コロナで慣らし保育も1週間のみと言われ、どうしよーと焦ってます💦 4月1日 あゆ そうですよねー… なかなか自分のことをする時間って確保しづらいですよねー… 4月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうですよねー…
なかなか自分のことをする時間って確保しづらいですよねー…