コメント

yuri
分かります!昔から涙もろい方でしたが、子ども産まれて涙腺ゆるくなりすぎです!笑
2人とも里帰りしましたが、里帰りから帰る時大泣きでした💦旦那もびっくりするくらい🤭笑
桜のような僕の恋人ってNetflixですよね?🥰面白いですか?🥺

★
私も子供産まれてから更に涙腺がゆるゆるです😂!
それつい昨日ネトフリで観ました🤣❗️
-
りん
緩くなりますよね😭
見たんですね😍- 4月1日
yuri
分かります!昔から涙もろい方でしたが、子ども産まれて涙腺ゆるくなりすぎです!笑
2人とも里帰りしましたが、里帰りから帰る時大泣きでした💦旦那もびっくりするくらい🤭笑
桜のような僕の恋人ってNetflixですよね?🥰面白いですか?🥺
★
私も子供産まれてから更に涙腺がゆるゆるです😂!
それつい昨日ネトフリで観ました🤣❗️
りん
緩くなりますよね😭
見たんですね😍
「泣く」に関する質問
新生児を育てているのですが 寝ている間、顔を真っ赤にしなから唸り声をあげます。 泣くのかな…?と思ってもすぐ寝ており、💩を気張っているのか苦しいのかよく分からず😭 大丈夫なのでしょうか?
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
遠足のお弁当作るとき、卵焼きやウインナーなど前日の夜に作っても大丈夫でしょうか?? 皆さんは朝全て作りますか?前日の夜の方いますか🥺? シングルで子供二人、なるべく朝効率よくしたいんですけど悩んでます😭起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
里帰りから帰るときに泣けますよね😭
よかったですよ🥺
泣ける映画とか好きだったらおすすめです!