はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🤔
転勤で転園される子もたくさんいますし、子供の適応能力は半端ないですから、心配無いと思います。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🤔
転勤で転園される子もたくさんいますし、子供の適応能力は半端ないですから、心配無いと思います。
「4歳児」に関する質問
今月ユニバに15時〜入園予定なのですが、フロスティーズ・エレクトリック・スノー・パーティの鑑賞時間で迷っています。17:30〜と19:30〜どちらがおすすめでしょうか?4歳児がいます。15時入園すると、17時半に鑑賞は早過…
4歳の癇癪について 朝4歳の息子を起こすとだいたい機嫌が悪く、大泣きします。 それからトイレに行きなと言うと「それ言わないで😭」などと言います。 じゃあ着替えてと言うと「それも言わないで😭」と じゃあご飯たべな「それ…
義母方の義祖母が亡くなりました。6時間かかる距離です。 夏に義父方の義祖父が亡くなった時は、義母と相談し、夫が病気休暇明けで有給が無かったため香典のみとしていました。 今回夫のみ告別式に参列か、4歳児を連れて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント