コメント

退会ユーザー
うちは、夜中0~1回の授乳だったのに、5ヵ月頃から2~3回の授乳になりましたよ😢
私自身夜寝る体に戻ってたので辛いです😱

ばたー
昼間などの他の時間は授乳時間は変わらないですか?(^^)
もしかしたら夜泣きなのか、最近乾燥して喉が乾いてしまうのか………
5時間寝ててくれたのに、また2時間で起きちゃうと体も大変ですよね(*_*)
-
かおり
昼間は、かわらないです。夜泣きなんでしょうか!?急にぴったり2時間起きになってびっくりです!!!今日から続くのかと思うと本当怖いですー!!
- 11月11日

𝑚𝑖𝑖
おんなじです( ; ; )
よる20時前後に寝付いてから2時か3時で一度起きて次は6時前後って感じだったのに、ここ最近4時、5時って、1時間起きくらいに起きます😭
空気が乾燥して喉が乾くのかな〜って思ってるのですが、寒くなってきたしツライですよね( ; ; )
-
かおり
そぉです!!あちゃんさんと、全く同じペースで寝てました!!最近ってことはそれが、続いてるんですね?今日もかと思うと、うんざりですー。せっかくよく寝てくれるよーになったと思ってたのに(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- 11月11日
かおり
えぇー!!夜中0回ってゆうのがすごいです!!!五ヶ月から起きるようになったんですね( °_° )
それは、私より辛いかもー!!!!なんででしょうね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
それが普通なことなんでしょうか。。。。悩みが尽きないです。