住まい 義両親との同居について皆さん同居するにしても水回りは絶対別!って方が… 義両親との同居について 皆さん同居するにしても水回りは絶対別! って方が多いと思いますが、 私は本当に気にならなくて… 二世帯でも普通の一軒家でも どちらでも大丈夫ですなのですが、 金銭面でメリット、デメリットってありますか? 光熱費などは一緒の方が安く済みますよね? 同居、二世帯考えてる人向けの相談窓口 みたいな場所って無いですか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 夫 義両親 光熱費 同居 一軒家 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mama 私も全然気にしてませんでしたが一緒に生活し始めると嫌なところばかり出てきましたよ! うちは敷地内同居で解決しました! 住宅展示場とかスーモカウンターとか行ってみてはどうですか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 どんな理由で嫌!ってなりましたか?? 土地持ってないので難しいかなぁと思います😢 住む場所によりますが。 スーモカウンター良さそうです✨ 4月1日 mama 義両親というより義理兄でした! 義理兄が入ったあとのお風呂はめっちゃ垢が浮いてるのが1番でしたが 細々としたことが積み重なってと言う感じです😅 せめて、お風呂は別の方がいいと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな理由で嫌!ってなりましたか??
土地持ってないので難しいかなぁと思います😢
住む場所によりますが。
スーモカウンター良さそうです✨
mama
義両親というより義理兄でした!
義理兄が入ったあとのお風呂はめっちゃ垢が浮いてるのが1番でしたが
細々としたことが積み重なってと言う感じです😅
せめて、お風呂は別の方がいいと思います!