コメント
退会ユーザー
耳鼻科や、小児科でもいいと思いますよ!
うちは耳鼻科がめちゃくちゃ混んでるのでかかりつけ医に行ってますが、花粉症診断されました!
目薬もくれますし、行きやすい方でいいと思いますよ!
花粉症ぽいですよね💦こんな小さいうちから可哀想ですよね😭
ダッフィー
うちはくしゃみもあったので、耳鼻科に行って、飲み薬と目薬もらいました(❁´ω`❁)*✲゚*
眼科だと目薬しかもらえないと思うので、くしゃみも出てて〜って言って、飲み薬ももらうと良いかと思います☺️
退会ユーザー
耳鼻科や、小児科でもいいと思いますよ!
うちは耳鼻科がめちゃくちゃ混んでるのでかかりつけ医に行ってますが、花粉症診断されました!
目薬もくれますし、行きやすい方でいいと思いますよ!
花粉症ぽいですよね💦こんな小さいうちから可哀想ですよね😭
ダッフィー
うちはくしゃみもあったので、耳鼻科に行って、飲み薬と目薬もらいました(❁´ω`❁)*✲゚*
眼科だと目薬しかもらえないと思うので、くしゃみも出てて〜って言って、飲み薬ももらうと良いかと思います☺️
「女の子」に関する質問
公園疲れます😂 今日は何度も娘の事を膝で押してくる たまたまとかではなく、どけよ!って感じで 4、5歳の女の子がいて😰 その子の親もすぐ隣にいるのに 何にも注意せず😅 いつもの事なのか?押すぐらいたいした事ないって…
男の子希望で4.5.6人も女の子が続く方がいらっしゃるのに、女の子希望の私はなんで男の子しか産めないんだ〜〜〜 (たった2人ですが、、、) 神様うまいことやってくれよーーー😭 お互いその方が前向きにすごせるとおもうよ…
小学2年男子です。今度同じクラスの女の子の友達の家に同じマンションの女の子と一緒に初めて遊びにいきます。 時間は1時間、お母さんは働いているため、近くのおばあちゃんのうちで遊ぶようです。小学校入って初めて友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、辛いと思うのでもう連れて行きます💦
うちの子も鼻水はないけど、目の痒みと咳と鼻詰まりがあります😅