妊娠・出産 まだ30分しか測定してませんが、これって陣痛ですか?トイレで目が覚めう… まだ30分しか測定してませんが、これって陣痛ですか? トイレで目が覚めうんちしたいなぁと思い座ってましたがなかなか出ず ティッシュで拭くとオリモノに混ざって出血があったのでおしるしだと思います💦 それから定期的な痛みもあり、我慢は出来るけど今までにないくらい痛いです。 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 陣痛 おしるし うんち トイレ ans(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント クローバー 間隔的に陣痛だと思います❕❕ 頑張ってくださいね☺❤ 11月11日 あー 陣痛だと思いますよー!! fightです♥ 11月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント