子育て・グッズ 離乳食が初期からほぼBFだった方いますか?BFに無い食材は自分でやりまし… 離乳食が初期からほぼBFだった方いますか? BFに無い食材は自分でやりましたか? 私は料理が嫌いな上に苦手です。 1人目の時もBFだったのですが、BFに無い食材をどうしていたのか忘れました( ゚д゚ ) 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 離乳食 食材 料理 かお コメント 🦄🦋 ずっとBFでした! ある程度の食材はBFであった気がしたのでなかったものは1歳過ぎてから少しづつあげたりとかにしてました! 4月1日 かお ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) しらすってどうしてましたか?(><) 4月1日 🦄🦋 しらすは固形が食べられるようになってからあげました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
しらすってどうしてましたか?(><)
🦄🦋
しらすは固形が食べられるようになってからあげました!