雑談・つぶやき 学童同じ保育園の子1人いるから、大丈夫かなーと思っていたら…女の子だ… 学童同じ保育園の子1人いるから、大丈夫かなーと思っていたら…女の子だから全然遊びが違うみたいで、うちの子ぽつんと1人でいる😢📹 早く迎え行ってあげたい… 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 保育園 女の子 学童 夫 遊び アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お友だちできるまで、ちょっとしんどいね😣 4月1日 アルパカ子🦙 今からお昼食べずに迎え行く🚗💨😭 早く友達できるといいんだけど😢💦 あひるさんは学童、お仕事どうなりましたか? 4月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様😊 私は、とりあえず秋までは仕事探しはしないことにしたよ😆 4月1日 アルパカ子🦙 そっか☺️ コロナもあるしその中で就活もまた大変だろうし😵 春休みゆっくりできるね🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
今からお昼食べずに迎え行く🚗💨😭
早く友達できるといいんだけど😢💦
あひるさんは学童、お仕事どうなりましたか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お疲れ様😊
私は、とりあえず秋までは仕事探しはしないことにしたよ😆
アルパカ子🦙
そっか☺️
コロナもあるしその中で就活もまた大変だろうし😵
春休みゆっくりできるね🥰