その他の疑問 ついに電動自転車を購入しました!レインカバーと自転車カバーは買うと思… ついに電動自転車を購入しました! レインカバーと自転車カバーは買うと思いますが、 他にこんなのが必要&あるの便利だよ、というものがあれば教えて欲しいです✨ 100均で買えるものは100均でと思ってます。 あとカバーは100均でも事足りますかね? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 電動自転車 レインカバー 100均 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ミク 籠カバーはあると雨の日便利です❤️ 100均のものはすぐ破れる壊れるので高いものを長く使うのがいいと思い! 4月1日 はじめてのママリ🔰 カゴカバー!忘れてました。見てみます^_^ 敗れちゃうんですね( ; ; ) 自転車屋さんでみたのは結構いいお値段だったので程よいのを探してみたいと思います。 電動自転車って付属品もろもろ結構かかるんですね😩 4月2日
はじめてのママリ🔰
カゴカバー!忘れてました。見てみます^_^
敗れちゃうんですね( ; ; ) 自転車屋さんでみたのは結構いいお値段だったので程よいのを探してみたいと思います。
電動自転車って付属品もろもろ結構かかるんですね😩